ООО «Ангара-Реактив»

Производство химической продукции предприятие осуществляет на базе ранее созданного в 1964 году Ангарского завода химических реактивов - единственного представителя "малой химии" в регионах Сибири и Дальнего Востока. ООО «Ангара-Реактив» является членом Торгово-Промышленной палаты Восточной Сибири, имеет свой зарегистрированный товарный знак, имеет массу наград, кроме того на протяжении последних лет, по результатам своей деятельности награждается Торгово-промышленной палатой РФ «Свидетельством надёжного партнёра». В 2013 году ООО «Ангара-Реактив» вошло в первую десятку ТОП-20 предприятий лидеров по общегосударственному федеральному ранжированию хозяйственных субъектов по производству красок, лаков, эмалей и связанных с ними продуктов и было награждено Международным рейтинговым Союзом национальных бизнес-рейтингов медалью «Лидер Росии 2013» , а также был вручен сертификат «Лидер Росии 2013», Директор «Ангара-Реактив» ООО, Шатохина В.А. была награждена орденом «Слава России» за выдающиеся заслуги перед отечеством в области государственного строительства, развития экономики и укреплении международного авторитета Российской Федерации

( ./images/portfolio/svid800.jpg ) ( ./images/portfolio/med802.jpg )
   

 Наш профиль - производство химических реактивов, особо чистых веществ, бытовой химии, продукции технологического назначения для различных отраслей промышленности,  в том числе:

 Жидкости для дефектоскопии, для моторостроительных предприятий;
 Катализаторы для производства п/э труб;
 Хим. Продукция для нужд РЖД;
 ТНП (растворители, олифа, электролиты и т.д.)

Имеющиеся на предприятии производственные мощности позволяют производить иную хим. продукцию, по заявкам потребителей, в пределах 10-20т/мес., а так же осуществлять розлив хим. продукции из цистерн в мелкую тару.

Одним из уникальных видов деятельности ООО "Ангара-Реактив" является предоставление полного комплекса услуг по утилизации и обращению с опасными отходами производства и потребления, включая переработку и захоронение отходов II, III, IV классов опасности:

 Отходы химически опасных токсических веществ.
 Отходы химических удобрений потерявших потребительские свойства.
 Отходы средств защиты растений, средств дезинфекций (ядохимикаты, пестициды)
 Лекарственные препараты с истекшим сроком годности


ООО "Ангара-Реактив" реализует химическую продукцию, отгружаем в любую точку страны жд/вагонами, жд/ контейнерами!
 Действует гибкая система скидок!!! Гарантия качества!!!

В ООО "Ангара-Реактив" трудится мобильный и дееспособный коллектив профессионалов, способный эффективно и в сжатые сроки решать производственные и коммерческие задачи любой сложности.

Продукция предприятия постоянно совершенствуется, находят применение новые технические и технологические решения.
Предприятие имеет необходимые лицензии, а продукция сертифицирована.




Оригинал новости «ООО «Ангара-Реактив»»   -
«Ангара-Реактив производство реализация химической продукции»   -