Автотранспорт
ЖД транспорт
Контейнера
Бесплатная доставка в
   Иркутск,
   Ангарск,
   Шелехово,
   Усолье-Сибирское






ООО «Ангара-Реактив» утилизирует ваши отходы!

Мы утилизируем практически все виды опасных химических отходов. Вы всегда можете по электронной почте или телефону (8 3955 573941) направить нам заявку на утилизацию отходов.

Наши клиенты отмечают профессионализм сотрудников компании, оперативность работы и высокое качество услуг. Для них это означает, что на любой свой вопрос они могут получить исчерпывающую бесплатную консультацию. Оперативность работы уже отмечена крупными компаниями, так как для них это являлось существенным фактором, - например, при ликвидации последствий аварий.

Это означает, что нашим клиентам достаточно заключить договор и оплатить стоимость услуг, далее все сделаем мы - в кратчайшие сроки. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте или в нашем офисе по телефону(8 3955 583941) . На все выполняемые работы имеются необходимые лицензии. Мы утилизируем:

1.отходы химически опасных токсических веществ.
2.отходы химических удобрений потерявших потребительские свойства.
3.отходы средств защиты растений, средств дезинфекций (ядохимикаты, пестициды)
4. лекарственные препараты с истекшим сроком годности

Перед тем, как заключить договор, мы, как правило, делаем для наших клиентов расчет стоимости услуг. Просим заранее прощения у тех наших клиентов, которые хотят получить сразу прайс-лист на наши услуги. Дело в том, что как мы знаем, некоторые виды отходов таят в себе огромное количество разнообразных химических веществ. А другой стороны мы не любим ценники, потому что любим делать скидки нашим клиентам за объемы отходов и по другим причинам. Этого всего не написать ни в одном прайсе, поэтому мы выбрали такой способ работы.

Итак, для обработки заявки, пришлите, пожалуйста, следующие данные:

виды отходов,
количество отходов в тоннах или м3 или литрах или кг,
классы опасности,
агрегатное состояние,
тару,
Ваш регион,
контактный телефон

Для первоначальной обработки заявки этого бывает достаточно. Для ускорения работы и снижения количества ошибочных расчетов цены, Вам также нужен паспорт опасного отхода в котором указать:
1.Наименование отхода
2.Компонентный состав отхода
3.Класс опасности отхода для окружающей природной среды.

( Иркутск у.Ленина-3, к-114, тел. 34-34-371)
Получить разрешение Иркутского межрегионального Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора (Иркутск, Российская-8, тел 20-36-39,
Гальцева Ирина Николаевна) на размещение отходов.

При выполнении вышеупомянутых условий заключается договор.

Способов прислать заявку есть множество: электронная почта, факс (8-3955-52-75-55), письмо и т.д. Самый оперативный - это электронная почта angara_rvopb@mail.ru .

Мы гарантируем ответ на Вашу заявку в течении 4 часов в рабочие дни или в течении 4 часов первого рабочего дня.Все необходимые образцы документов вы можете взять с нашего сайта, или получить по почте, прислав заявку.



печать





Задайте Ваш вопрос
 
  Ваше имя *:  
  Ваш email *:  
  Откуда Вы *:  
  Телефон:  
  Задайте вопрос *:
   

Продукция -